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Burger di mazzancolle e semi di girasole all’aneto e lime

  • Persone 1
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Mazzancolle o gamberoni imperiali: chiamali come vuoi, questi crostacei restano una vera delizia in cucina e una fonte di tanti nutrienti per il corpo! In questa ricetta assaggiali nel burger preparato con pangrattato integrale, lime e aneto. Un consiglio per non esagerare con il sale? Prova la salsa di soia, darà grande sapore al piatto.

Procedimento
1. Priva le code di mazzancolle del carapace e del filo nero dorsale, poi lavale. Asciugale bene e tritale al coltello sino a ottenere una poltiglia.
2. Metti tutto in una ciotola e aggiungi la salsa di soia, il pangrattato, il succo di lime, i semi di girasole e l’aneto. Mescola bene il tutto con le mani e conferisci all’impasto la classica forma del burger. Qualora dovesse risultare troppo umido, aggiungi poco pangrattato.
3. Cuoci il burger in una padella antiaderente per 8 minuti a fuoco basso rigirandolo spesso.