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Burger di ceci, cous cous e spinaci

  • Persone 4
  • Preparazione 40'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Una ricetta utile e sana per l’alimentazione infantile perché ricca di proteine vegetali e di fibre, indispensabili per il benessere della microflora intestinale. Se i vostri bambini masticheranno minuziosamente i ceci e gli spinaci, limiteranno notevolmente il meteorismo, quel senso di gonfiore all’addome spesso associato al consumo dei legumi e degli ortaggi. Non solo, se avete una pausa-pranzo breve, questo piatto è ideale perché facilmente digeribile.

Ingredienti
(per 4 burger)

250 g di ceci già cotti e scolati Bio,Logico Despar
200 g di spinaci già cotti Despar Vital
100 g di cous cous Despar
200 ml di acqua o brodo per cuocere il cous cous
pangrattato Despar
salvia, rosmarino e timo
sale e pepe Despar

Procedimento

1. Far bollire l’acqua leggermente salata, spegnere il fuoco e versare il cous cous. Far riposare per 10 minuti finché non avrà completamente assorbito l’acqua.
2. Una volta pronto il cous cous, unirvi i ceci già scotti e scolati e schiacciare tutto con una forchetta.
3. Tritare gli spinaci cotti e aggiungerli al composto. Mescolare bene e insaporire con sale, pepe ed erbe aromatiche tritate.
4. Qualora fosse necessario, aggiungere del pangrattato per facilitare la lavorazione dei burger.
5. Formare i burger e cuocerli in forno a 200°C per 15/20 minuti.