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Bruschette con tonno e melanzane

  • Persone 1
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ospiti a sorpresa? Vai sul sicuro con un abbinamento dal risultato garantito. Il tris vincente proposto qui è bruschette, tonno e melanzane: una combinazione semplice ma sempre buona perché mette insieme dei sapori decisi che fanno fare i salti di gioia al palato.
 
E per rendere l’esperienza di gusto ancor più indimenticabile, ti proponiamo di accompagnare queste bruschette con un fresco estratto di carote e zenzero.
 
In questo caso, più che mai, buon appetito! ☺

 
Procedimento
1. Taglia a cubetti le melanzane e cuocile in una padella antiaderente con dell’acqua per circa 15-20 minuti, o finché sono ben cotte.
2. Prepara l’estratto tagliando le carote in pezzi omogenei, pela lo zenzero con un pelaverdure e versa tutto nell’estrattore. Tieni da parte l’estratto ottenuto.
3. Tosta leggermente il pane e aggiungi le melanzane, un pizzico di paprika, i filetti di tonno e la maggiorana.
4. Servi le bruschette con l’estratto di carote e zenzero.

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