loading

Bruschette con hummus di ceci, broccolo romanesco al limone, uvetta e mandorle

  • Persone 2
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Le bruschette con hummus di ceci, broccolo romanesco al limone, uvetta e mandorle renderanno i tuoi spuntini o i tuoi antipasti indimenticabili. Tutta la bontà dei legumi accompagnata da frutta secca e verdura. Prova questa ricetta, ottima sia calda che fredda, con pane integrale e lasciati stupire dai suoi sapori. 

Preparazione
1. Riunisci tutti gli ingredienti per l’hummus in un mixer piuttosto capiente e comincia a frullare
fino a ottenere una crema omogenea (aggiungi poca acqua, in caso di necessità, per raggiungere la consistenza desiderata).
2. Lava le cime di broccolo, condiscile con sale, succo di limone e olio. Aggiungi l’uvetta e cuocile dolcemente in una padella antiaderente con un filo d’acqua fino a quando si saranno ammorbidite.
3. Tosta leggermente il pane, spalma generosamente l’hummus, aggiungi le cime di broccolo e completa con le mandorle tritate grossolanamente.