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Bowl con riso integrale, ceci, pesto e feta

  • Persone 4
  • Preparazione 40'
  • Difficoltà    
  • Costo    

È arrivato il caldo estivo: via libera a piatti leggeri ma nutrienti, magari da preparare in grandi quantità, conservare in frigo e mangiare quando si vuole senza bisogno di accendere i fornelli. Questa insalata con riso integrale, ceci e feta e condita con un pesto leggero di basilico sarà il vostro piatto estivo preferito!

Procedimento:
1. Prepara il pesto: frulla basilico, 30 g di rucola, olio, limone e sale e fino a ottenere una salsa cremosa.
2. Porta a bollore abbondante acqua, salala poco e cuoci il riso al dente. Scolalo e tieni da parte.
3. In una piastra molto calda, griglia le zucchine finché saranno leggermente abbrustolite da ogni lato. Riunisci il riso cotto, i ceci, le zucchine grigliate e la rucola in una ciotola e condisci con il pesto. Cospargi con la feta sbriciolata e servi.