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Bocconcini di vitello alle mele, nocciole e curry

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Il cibo vivo è il cibo genuino, ricco di nutrienti e che mantiene intatto il suo sapore naturale. Il cibo vivo si riconosce perché, in un piatto, si sposa perfettamente con gli altri cibi vivi per un’incredibile esaltazione del gusto. Per questo, una ricetta che tra gli ingredienti prevede solo cibi vivi non devi abbondare con il sale o con troppi condimenti, perché la ricchezza del gusto è garantita da ogni singolo alimento.

Vuoi scoprire cosa significa cibo vivo? Prova questa ricetta adatta a grandi e piccoli e vedrai come il gusto esplode dalla combinazione tra la carne di vitello, la mela, le nocciole e il curry.

Procedimento
1. Taglia a cubetti la polpa di vitello, dopo averla eventualmente sgrassata.
2. Trita le nocciole e riduci a cubetti la mela dopo averla lavata e mondata.
3. Scalda leggermente l’olio in una padella e fai brevemente rosolare i bocconcini di vitello su tutti i lati.
4. Aggiungi i dadini di mela, le nocciole, il curry e un pizzico di sale, e lascia cuocere a fuoco non troppo alto per circa 10 minuti. Servi caldo.

  1. Ricetta veloce da preparare, molto gustosa, mai provata prima, una bella scoperta.

    1. Ciao Cristina, siamo felici che la nostra idea ti piaccia 🙂 Se la provi poi facci sapere cosa ne pensi!

  2. Bisogna usare il curry in polvere? Quanto se ne mette? È una spezia a cui non tutti siamo abituati…

    1. Ciao Alessandro, sì puoi usare il curry in polvere e ne basta un cucchiaino per insaporire il piatto e regalargli un sapore leggermente piccante. Se non è di tuo gradimento, puoi condire solo con un pizzico di sale e di pepe. 🙂

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