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Bocconcini di tacchino al salto con taccole

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Le “sorelle dei piselli”, le taccole, sono gli ortaggi scelti per accompagnare il tacchino in questa ricetta. Leggere e naturalmente dolci, scegli le taccole come compagne di viaggio nella bella stagione.

 

Procedimento  
1. Taglia il tacchino in piccoli pezzi e tieni da parte.
2. Scotta per 1-2 minuti le taccole in abbondante acqua leggermente salata. Scola e tieni da parte.
3. Taglia l’aglio longitudinalmente e privalo dell’anima. Scalda leggermente l’olio in un wok (o una padella ampia) a fuoco medio e fai dorare l’aglio e il peperoncino.
4. Unisci le taccole tagliate a losanghe e fai insaporire 1-2 minuti.
5. Aggiungi anche il tacchino. Cuoci 3-5 minuti o finché non è ben rosolato; infine condisci con la salsa di soia e fai ammorbidire ancora 2-3 minuti.
6. Aggiungi per ultimi i semi di sesamo e servi quando è ancora caldo.

 

Questa ricetta è ancora meglio se prevista all’interno di un piatto unico. Scopri cos’è e come può migliorare la tua alimentazione QUI.