loading

Bocconcini di pollo al forno

  • Persone 3
  • Preparazione 25'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La ricetta ideale per chi ha poco tempo e vuole portare a tavola un secondo sfizioso. Un modo per valorizzare le erbe aromatiche come insaporitori naturali e sani.

Ingredienti

2 fettine di petto di pollo
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di farina integrale
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di erbe aromatiche (rosmarino, timo, origano o quello che avete in casa)
4 foglie di basilico sminuzzate
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Procedimento

1. Preparare la panatura mescolando il pangrattato, la farina integrale, il sale, le erbe aromatiche e il basilico.
2. Tagliare a pezzetti il pollo.
3. Impanare bene il pollo.
4. Aggiungere l’olio e mescolare.
5. Rivestire una teglia di carta da forno e mettere i bocconcini.
6. Cuocere a forno caldo (180 °C) per circa 15 minuti o finché i bocconcini saranno dorati.

  1. LE HO SPERIMENTATE CON GRANDE SUCCESSO, SONO BUONISSIME GUSTOSE E LEGGERE, NON SEMBRA NEMMENO DI MANGIARE DEL POLLO! MA SOPRATTUTTO SONO FACILISSIME DA PREPARARE..COMPLIMENTI MONICA

  2. Squisite, la cottura al forno le rende molto più leggere rispetto alla classica cottura in padella, che assorbe molto più olio. Per questo motivo indicate particolarmente per i bambini. Da provare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.