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Biscotti di grano saraceno e nocciole

  • Persone 4
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un sapore rustico, quasi grezzo, ma allo stesso tempo profumato ed intenso: è il grano saraceno che sposa la nocciola, per dei biscotti completamente privi di derivati animali e zucchero: sani, leggeri, perfetti per tutti… soprattutto per noi donne sempre alla ricerca del prodotto che rispetti la nostra “linea” ma ci dia anche tanto gusto; per noi donne che nel dolcetto spesso cerchiamo la coccola ed il comfort!
Questi biscotti sono ideali per festeggiarci!

Procedimento
1. In una ciotola dai bordi alti versa il latte di riso, lo sciroppo e l’olio e mescola con frullatore a immersione.
2. A parte in una ciotola mescola le farine (nocciole tostate, saraceno e amido di mais) con il lievito. Unisci i liquidi emulsionati alla ciotola con le farine e impasta.
3. Lascia riposare 20-30 min in frigo.
4. Riprendi l’impasto e stendi con l’aiuto di un mattarello allo spessore di circa 1 cm.
5. Ritaglia i biscotti con le formine che desideri e ponili su teglia con carta forno.
6. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 12-15 min circa. Sforna con cautela: sono molto friabili.

Goditi al meglio questi biscotti con una buona tazza di tè.

  1. È una ricetta sconclusionata, nella lista ingredienti, si parla DI “sciroppo di agave”, mentre nel PROCEDIMENTO non C’È traccia, anzi si parla DI “malto”.

    1. Ciao Fulvio! Abbiamo corretto il procedimento 🙂 Grazie per la segnalazione.

  2. giorno
    chiedo se si puo’ sostituire sciroppo d’agave con sciroppo d’acero

    grazie

    1. Ciao Marina, certo puoi sostituire lo sciroppo d’agave con lo sciroppo d’acero!

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