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Bieta saltata con pomodori secchi e mandorle

  • Persone 1
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La bieta è una verdura a foglie verdi ricca di nutrienti utili per il tuo corpo! Per rendere il suo sapore semplice ancora più speciale, puoi provare ad abbinarla a ingredienti dal gusto più deciso.
In questa ricetta, ad esempio, è servita con pomodori secchi, mandorle a lamelle e peperoncino: da provare!

Procedimento
1. Monda la bieta tagliando la parte finale del gambo. Apri le foglie per separarle e con un coltello dividi le coste dalla foglia. Taglia le coste centrali in due nel senso della lunghezza per facilitare la cottura.
2. Lava bene e lascia sgocciolare in uno scolapasta.
3. Metti a cuocere la bieta in una padella antiaderente (Pfoa Free) con un mestolo d’acqua e con l’aglio in camicia. Cuoci a fuoco basso con il coperchio per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
4. A cottura quasi ultimata, preleva l’aglio, aggiungi il peperoncino, i pomodori secchi sgocciolati e le mandorle.
5. Una volta cotta la bieta, condisci con un filo d’olio e sistema di sapore con il gomasio.