loading

Bavette integrali al pesto di noci…

  • Persone 4
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti  

240 gr di bavette integrali

80 gr di noci sgusciate

180 gr di ricotta

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

 

 

Procedimento:

 

Per il pesto di noci, tritare i gherigli grossolanamente. Incorporare la ricotta setacciata, aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe ed amalgamare bene il tutto, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se necessario, è possibile diluire leggermente il pesto con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Cuocere le bavette in abbondante acqua salata per circa 10 minuti o comunque per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare le bavette e versarle sul pesto, amalgamare e servire subito con un filo d’olio a crudo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.