Ingredienti
1 kg di pomodori cuori di bue
4 g di gelatina in fogli tipo “oro”
400 g di cetrioli
100 g di olive nere denocciolate
60 g di yogurt naturale
20 g di sale
8 g di pepe bianco
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
30 g di basilico
Procedimento
Scottare i pomodori in acqua bollente. Pelarli, togliere i semi, tritarli e lasciarli sgocciolare, quindi passarli con il passaverdure.
Unire la gelatina, il sale e il pepe bianco e mettere in stampini monoporzione. Far raffreddare in frigorifero.
Pelare i cetrioli, togliere i semi e tritarli; unire le olive denocciolate e il basilico tritato.
Preparare una base con la tartare di cetrioli e deporvi la bavarese.
Condire infine con lo yogurt montato con sale e pepe.
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Per questa ricetta consigliamo:
Olive nere denocciolate Despar
Yogurt naturale Despar Bio,Logico
Olio d’oliva extravergine Despar Premium 100% italiano