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Bavarese al pomodoro cuore di bue…

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

1 kg di pomodori cuori di bue

4 g di gelatina in fogli tipo “oro”

400 g di cetrioli

100 g di olive nere denocciolate

60 g di yogurt naturale

20 g di sale

8 g di pepe bianco

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

30 g di basilico

 

 

Procedimento

Scottare i pomodori in acqua bollente. Pelarli, togliere i semi, tritarli e lasciarli sgocciolare, quindi passarli con il passaverdure.

Unire la gelatina, il sale e il pepe bianco e mettere in stampini monoporzione. Far raffreddare in frigorifero.

Pelare i cetrioli, togliere i semi e tritarli; unire le olive denocciolate e il basilico tritato.

Preparare una base con la tartare di cetrioli e deporvi la bavarese.

Condire infine con lo yogurt montato con sale e pepe.

 

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Per questa ricetta consigliamo:

Olive nere denocciolate Despar

Yogurt naturale Despar Bio,Logico

Olio d’oliva extravergine Despar Premium 100% italiano

 

 

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