loading

Battuta di manzo con dressing di ribes rosso

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Se hai adottato un perfetto stile alimentare, lascia un posticino anche per la carne rossa. Dopotutto, ti fornisce proteine nobili che sono molto importanti per la salute dei tuoi muscoli. Il segreto per gustarla al meglio è sceglierla di gran qualità e, soprattutto, cuocerla poco, pochissimo se non, addirittura, consumarla cruda! Infatti, è proprio questo il metodo di cottura, o meglio, di non-cottura scelto per il piatto di carne proposto qui di seguito.

 

Procedimento
1. Lava bene i ribes sotto acqua corrente e staccali dal ramoscello.
2. Mettili nel bicchiere del frullatore a immersione con 2 cucchiai di olio e la senape. Aggiungi il succo di limone, l’aceto bianco, poco sale e pepe, quindi frulla bene il tutto.
3. Trita al coltello la carne, condiscila con il restante olio, qualche goccia di succo di limone, le erbe aromatiche tritate e una spolverata di pepe.
4. Servi la battuta con il dressing di accompagnamento.

Scopri i consigli per la conservazione della carne