loading

Avocado ripieni con uova

  • Persone 4
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Avocado e uova sono due alimenti che stanno decisamente bene insieme, allora perché non unirli per creare un pasto sorprendente? Prova questi avocado per il brunch o per una colazione proteica che non ti faccia sentire la fame fino all’ora di pranzo!

Procedimento
1. Taglia gli avocado a metà, privali del seme e rimuovi un po’ di polpa con un cucchiaio, così che le uova possano entrarvi. Condisci ciascuna metà di avocado con un pizzico di sale.
2. Rompi ogni uovo in una ciotola e, aiutandoti con un cucchiaio, inseriscilo dentro una metà dell’avocado. Procedi allo stesso modo con le altre metà di avocado.
3. Irrora con l’olio e cospargi con farina di mandorle, basilico e un pizzico di pepe.
4. Disponi in una teglia e cuoci in forno preriscaldato a 160° C per circa 22 minuti fino a quando l’uovo risulta cotto ma ancora morbido.
5. Sforna e servi a piacere con verdure di stagione e tonno.