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Asparagi croccanti con aromi

  • Persone 1
  • Preparazione 05'
  • Costo    

Procedimento
1. Dopo aver eliminato la parte legnosa del gambo, con un pelapatate elimina anche la buccia dalla parte inferiore degli asparagi. Poi cuocili a vapore finché saranno teneri ma non sfatti.
2. Spezzetta la mollica del pane e mettila nel mixer con i capperi. Aziona fino a formare delle briciole.
3. Scalda in una padella un cucchiaio d’olio, aggiungi le briciole e falle tostare finché saranno croccanti.
4. Scalda due cucchiai d’olio in un’altra padella e fai saltare gli asparagi brevemente. Cospargi la panure: per farla aderire muovi delicatamente gli asparagi in padella.
5. Impiatta e servi subito gli asparagi caldi aggiungendo a piacere ancora un filo d’olio.

  1. preferisco tostare le briciole con poco di burro salato i capperi hanno un gusto troppo forte non si armonizzano con gli asparagi.

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