loading

Asparagi ai pomodori secchi e mandorle

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Che la stagione degli asparagi abbia inizio!
Prepara questi ortaggi amici della diuresi in modo super semplice come proposto qui di seguito: in padella insieme ai pomodori secchi e conditi con mandorle e origano.

Procedimento
1. Monda e lava gli asparagi, togliendo l’ultima parte più dura del gambo (per gli asparagi verdi non è necessario pelarli, perché in cottura la pellicina esterna si ammorbidisce. È preferibile invece pelare quelli bianchi).
2. Tagliali a tocchetti della dimensione desiderata e falli cuocere per 20 minuti in una padella con fondo alto, con un filo di olio e un mestolino di acqua. Aggiungi anche la salsa di soia.
3. Dopo i primi 10 minuti, aggiungi i pomodori secchi, precedentemente ammollati in acqua e poi tagliati a filetti, quindi termina la cottura.
4. Una volta pronti, trasferisci gli asparagi su un piatto e cospargili di mandorle e origano; mescola leggermente e servi.

  1. Ricetta semplice e veloce da realizzare. Buonissima.ingredienti ben abbinati ha fatto un successone anche con gli ospiti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.