loading

Arance ripiene di gamberetti e yogurt all’erba cipollina

  • Persone 12
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

I gamberetti sono perfetti per un semplice antipasto. Cerchi un modo nuovo per proporli nei tuoi menu? Scegli le arance, ricche di antiossidanti. Addio salsa rosa, benvenuti abbinamenti innovativi! Il sapore dolce degli agrumi si sposa benissimo con il gusto acidulo dello yogurt unito all’erba cipollina. Questa è una ricetta davvero semplice e veloce da preparare: perfetta per presentare i gamberetti ai tuoi commensali in modo nuovo.

Procedimento
1. Lava le arance, tagliale orizzontalmente e svuota la polpa facendo attenzione a non bucare il fondo. Taglia la polpa a quadretti e tieni da parte.
2. Cuoci rapidamente (circa 10 minuti) i gamberetti in padella con olio e un pizzico di sale e pepe. Lascia raffreddare.
3. Versa lo yogurt in una terrina e aggiungi l’erba cipollina tritata e la polpa di arancia a quadretti. Mescola e inizia a farcire le arance. Una volta riempite di yogurt, aggiungi dei gamberetti e servi.