loading

3 condimenti autunnali

  • Persone 1
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Il classico condimento per le insalate di ogni stagione è sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Ma esistono tantissimi altri modi di insaporire i piatti freschi rinunciando al sale e arricchendo le tue preparazioni di tanto gusto: i condimenti a base di agrumi. Prova queste vinaigrette e citronette a base di arancia, limone e pompelmo per rendere speciali le tue insalate!

 

VINAIGRETTE ALL’ARANCIA

Ingredienti
(per circa 100 ml)

4 cucchiai di succo di arancia
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
1 cucchiaio di vino bianco secco
Mezzo cucchiaino di miele Bio,Logico Despar
Mezzo cucchiaino di senape Despar
Un pizzico di gomasio alle erbe
Una spolverata di pepe bianco

Procedimento:
Versa tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frulla a velocità moderata fino a ottenere una salsa omogenea.

 

CITRONETTE AI SEMI DI PAPAVERO

 Ingredienti
(per circa 100 ml)

5 cucchiai di succo di limone Passo dopo Passo Despar
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
Una manciata di semi di papavero Despar Vital
Un pizzico di gomasio
Una spolverata di pepe nero Despar

Procedimento:
Versa tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frulla a velocità moderata fino a ottenere una salsa omogenea.

 

CITRONETTE AL POMPELMO E PREZZEMOLO

Ingredienti
(per circa 100 ml)

5 cucchiai di succo di pompelmo
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
Un cucchiaino di foglie di prezzemolo tritate
1 filetto di alice sott’olio
Un pizzico di gomasio
Una spolverata di pepe nero Despar

Procedimento:
Versa tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frulla a velocità moderata fino a ottenere una salsa omogenea.