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Sformato di miglio alla zucca

1. Sbuccio la zucca, la taglio a tocchetti piccoli e la faccio cuocere per 10 minuti a vapore, fino a quando diventa morbida.
2. Sciacquo il miglio sotto acqua corrente fredda, quindi lo tosto in una piccola pentola d’acciaio a fondo spesso con un filo d’olio, girando continuamente con un cucchiaio di legno per 1 o 2 minuti.
3. Proseguo la cottura del miglio seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
4. Quando il miglio è quasi del tutto cotto, aggiungo la zucca morbida e la bietola tritata e finisco la cottura girando con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto, aggiustando di sale se serve. Spengo il fuoco e aggiungo un cucchiaio d’olio.
4. Fodero una piccola teglia con della carta da forno, stendo il composto di miglio e zucca in uno strato sottile, cospargo di semi di sesamo e cuocio in forno a 180°C per 15 minuti.

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