Procedimento
1. Scaldo l’olio in una padella antiaderente. Una volta caldo, aggiungo il pollo e lo rosolo per un paio di minuti da entrambi i lati.
2. Una volta cotto, insaporisco il pollo con spezie ed erbe aromatiche a piacere.
Pollo

Comments are closed.
Salve, belli i vostri piatti sono unici ma ci vuole troppo a preparare.
Non esiste un piatto unico dove mettere gli ingredienti e mettere in forno e dopo tot tempo prelevare per mangiare.
Non esiste un piatto unico per cottura lenta, prepari al mattino metti sulla pentola apposita oppure in forno a 80 gradi e quando torni dal lavoro e tutto pronto?
Saluti
Ciao Guido, grazie per averci scritto!
Sappiamo che diminuire i tempi di preparazione è molto importante per i nostri lettori. Per questo stiamo lavorando a ricette sempre più veloci e combinazioni che ottimizzino al massimo il tempo che passi in cucina. Potrai trovare le prime idee nel prossimo numero di Di Vita magazine, non perdertelo! 😉