Procedimento
1. Scaldo l’olio in una padella antiaderente. Una volta caldo, aggiungo il pollo e lo rosolo per un paio di minuti da entrambi i lati.
2. Una volta cotto, insaporisco il pollo con spezie ed erbe aromatiche a piacere.
Semplifica la tua vita con il Piatto Unico e il Piano Settimanale Casa Di Vita
Salve, belli i vostri piatti sono unici ma ci vuole troppo a preparare.
Non esiste un piatto unico dove mettere gli ingredienti e mettere in forno e dopo tot tempo prelevare per mangiare.
Non esiste un piatto unico per cottura lenta, prepari al mattino metti sulla pentola apposita oppure in forno a 80 gradi e quando torni dal lavoro e tutto pronto?
Saluti
Ciao Guido, grazie per averci scritto!
Sappiamo che diminuire i tempi di preparazione è molto importante per i nostri lettori. Per questo stiamo lavorando a ricette sempre più veloci e combinazioni che ottimizzino al massimo il tempo che passi in cucina. Potrai trovare le prime idee nel prossimo numero di Di Vita magazine, non perdertelo! 😉
In questo sito vengono utilizzati cookie tecnici e di terze parti, anche di profilazione. Per maggiori informazioni su come selezionare o rifiutare i cookie, leggi la nostra Cookie Policy. Cliccando sul tasto “Accetto”, chiudendo questo banner oppure proseguendo la navigazione sul sito, cliccando su qualunque altro elemento del sito, acconsenti all’uso di cookie di terze parti
Salve, belli i vostri piatti sono unici ma ci vuole troppo a preparare.
Non esiste un piatto unico dove mettere gli ingredienti e mettere in forno e dopo tot tempo prelevare per mangiare.
Non esiste un piatto unico per cottura lenta, prepari al mattino metti sulla pentola apposita oppure in forno a 80 gradi e quando torni dal lavoro e tutto pronto?
Saluti
Ciao Guido, grazie per averci scritto!
Sappiamo che diminuire i tempi di preparazione è molto importante per i nostri lettori. Per questo stiamo lavorando a ricette sempre più veloci e combinazioni che ottimizzino al massimo il tempo che passi in cucina. Potrai trovare le prime idee nel prossimo numero di Di Vita magazine, non perdertelo! 😉