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Pollo con porro e olive

Procedimento:
1. Pulisco il porro privandolo delle foglie esterne più dure, della radice e taglio tutto a pezzettini. In un tegame, con un cucchiaio di olio, faccio appassire lo scalogno tritato, aggiungo il porro e rosolo a fuoco basso. Insaporisco con sale e pepe.
2. Aggiungo anche l’aceto, le olive, i capperi, i pinoli e continuo la cottura per 10 minuti.
3. Nel frattempo verso l’olio rimasto in un tegame, unisco l’aglio, aggiungo le sovracosce di pollo, sale e pepe, cuocio per 20 minuti a fuoco lento coprendo con un coperchio e unendo mezzo bicchiere di acqua.

    1. Ciao Luciana,
      sì nelle ricette del configuratore le dosi sono per una persona.
      Ecco le quantità per 4:
      480 g di sovracosce di pollo
      2 porri
      1 scalogno
      60 g di olive taggiasche denocciolate
      40 g di pinoli
      4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
      1 cucchiaio di aceto di vino bianco
      Una punta di aglio
      Sale e pepe q.b.

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