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Fesa di tacchino con vinaigrette all’arancia

1. Con l’aiuto di un rigalimoni, prelevo la buccia dell’arancia e tengo da parte.

2. Preparo la vinaigrette: in un piccolo barattolo di vetro con coperchio, riunisco il succo di arancia, l’olio, l’aceto balsamico, la salsa e i grani di senape. Agito vigorosamente e tengo da parte.

3. In un’ampia padella faccio scaldare 1 o 2 cucchiai di olio, poi vi faccio rosolare a fiamma vivace ma non aggressiva per circa 5 minuti il filetto di tacchino su tutti i lati, fino a che non risulta omogeneamente dorato.

4. Aggiusto di sale e pepe, aggiungo il vino, faccio sfumare un minuto, poi abbasso la fiamma e lascio cuocere con coperchio per altri 8-10 minuti, aggiungendo ancora poco vino nel caso la carne dovesse asciugarsi troppo.

5. Una volta cotta, lascio riposare qualche minuto e poi procedo al taglio a fettine. Servo insieme alla vinaigrette e decoro con scorza di arancia.