Freschezza, gusto e creatività: queste sono le parole chiave che caratterizzano il menu di Pasqua proposto da Casa Di Vita.
Amiamo e rispettiamo la tradizione, ma siamo alla continua ricerca di qualcosa di diverso, sfizioso e originale quando si parla di ricette! Ecco perché abbiamo pensato a tante nuove soluzioni per colorare la tua tavola: Casa Di Vita propone per la tua Pasqua un menu gourmet, composto da 4 portate! Inizieremo con un antipasto vegetariano, per poi continuare con un primo a base di pesce. Il secondo piatto segue la scia del primo, con il filetto di merluzzo! In chiusura abbiamo una monoporzione con la frutta per dessert!
Ti abbiamo convinto? Allora scopri le ricette!
Antipasto
Fiori di zucca ripieni di patate, menta e pecorino su hummus di fave e pistacchi
Primo piatto
Pasta mista risottata, vellutata di cannellini, seppia, pomodoro secco e polvere di rosmarino
Secondo piatto
Filetto di merluzzo in salsa pil-pil al latte di cocco, lattuga marinata al rafano e curry
Dolce
Crumble di frutta secca e cereali, mousse allo yogurt bianco, fragole macerate al lime e cardamomo