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Finito lavoro scappi in palestra? Non affrontare l'allenamento a stomaco vuoto! Fai il pieno di tutto ciò di cui hai bisogno con una merenda completa pre workout:
🦃 Fesa di tacchino
🥖 Grissini integrali Despar 
🥕 Estratto di melone, mela verde, pesca e carote: ecco la ricetta 👇🏼

INGREDIENTI
Mezzo melone
5 mele verdi Despar Passo dopo Passo
4 pesche
4 carote Despar Passo dopo Passo

PROCEDIMENTO
Lava e monda tutti gli ingredienti, eliminando la buccia dal melone e i noccioli dalle pesche. Inserisci tutti gli ingredienti a pezzi nell’estrattore e conserva in frigo fino all’utilizzo.

E se non hai tempo di prepararlo prova gli estratti pronti Despar Enjoy 😋
Che cosa mangi di solito per merenda? 😉
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Ti siamo mancati? Torna la rubrica delle ricette veloci 🏎💨⁣
Ecco cosa propone Casa Di Vita oggi: un piatto #gourmet dal sapore orientale! Parti per un viaggio di gusto con i nostri noodles arricchiti con tonno, verdure e salsa di soia 🍜⁣
⁣
Ecco la ricetta 👇🏼⁣
⁣
INGREDIENTI⁣
(per 4 persone)⁣
2 scatolette di tonno all’olio extra vergine di oliva Despar Premium⁣
200 g di noodles⁣
1 peperone rosso⁣
1 cipollotto⁣
1 spicchio d’aglio⁣
Mezzo cucchiaino di zenzero in polvere⁣
q.b. di salsa di soia Despar Premium⁣
4 cucchiai di olio extravergine di oliva⁣
⁣
PREPARAZIONE⁣
1. Spunta le zucchine e tagliale a bastoncini; elimina il picciolo, i fi lamenti interni e i semi dal peperone, affettalo sottilmente. Elimina la parte verde del cipollotto e affettalo sottilmente.⁣
2. Versa l’olio nel wok o in un’ampia padella antiaderente, aggiungi l’aglio, lo zenzero e il cipollotto, lascia cuocere 5 minuti.⁣
3. Aggiungi i peperoni e lascia cuocere a fiamma vivace 5 minuti, aggiungi le zucchine e prosegui la cottura 5-8 minuti circa. Sgocciola il tonno e tienilo da parte.⁣
4. Cuoci i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella con le verdure; aggiungi la salsa di soia a piacere, infine completa con il tonno. Regola di sale solo se necessario.
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Godiamoci le ultime #fragole di stagione nel mese di giugno! 🍓⁣
Qualche consiglio su come prenderci cura di questo frutto con la nostra rubrica scelgo, trasformo e conservo ✅⁣
⁣
Ti abbiamo fatto venire voglia di mangiarle?⁣
Trovi nel nostro link in bio 5 ricette con le fragole 🤩
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Spesso confusi da tanti per ortaggi, oggi parliamo di un legume piccolo, tondo e verde: i #piselli, fonte di proteine a tutti gli effetti!⁣
⁣
Ecco 3️⃣ curiosità su questo ingrediente:⁣
👉🏼 Le loro proteine sono carenti in alcuni aminoacidi essenziali che sono invece presenti nei cereali: ecco perché l’abbinamento #legumi - cereali può essere considerato, per la quota proteica, alternativo al consumo di prodotti di origine animale.⁣
⁣
👉🏼 La porzione standard indicata per i piselli è di 150 g per quelli freschi, surgelati o in scatola e 50 g per quelli secchi. A parità di peso i piselli secchi forniscono una quota maggiore di proteine, fibre, carboidrati, potassio ferro e fosforo; mentre si riduce il contenuto di vitamina C, folati e vitamina K.⁣
⁣
👉🏼 I piselli surgelati e freschi presentano caratteristiche nutrizionali simili, mentre per quelli in scatola bisogna fare attenzione al contenuto di sale cercando di scegliere quelli senza sale aggiunto o con un quantitativo ridotto.
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L'ingrediente che per eccellenza guarnisce tante ricette simbolo dell'Italia come la pasta e la pizza: oggi parliamo di basilico 🇮🇹 Come possiamo conservarlo al meglio?⁣
⁣
🌱Per 2 giorni: conserva i rametti come fossero dei fiori: togli la parte terrosa alla fine del gambo e immergi il rametto di basilico in un bicchiere di acqua fresca. Conservalo così in frigo per un paio di giorni al massimo.⁣
⁣
🌱 Per 4 giorni: sfoglia il basilico delicatamente, lava le foglie in acqua fredda e poi asciugale con un panno o della carta assorbente. Riponile in un vasetto alternandole a degli strati di carta da cucina. Chiudi il vaso e riponilo in frigo.⁣
⁣
🌱Per 10 giorni: trasformalo in una sorta di condimento, frulla le foglie con olio e poco sale fino ad ottenere un composto fluido. Poi versa in un barattolino e conserva in frigorifero. È utile come base per un vero e proprio pesto o da utilizzare come dressing per un’insalata o dei pomodori.⁣
⁣
🌱Per 3 mesi: questo metodo inizia dal composto che hai preparato nel punto precedente. Basterà far congelare in freezer il composto di foglie, olio e sale riponendolo nel contenitore per cubetti di ghiaccio. Una volta congelati, riponi i cubetti in un sacchetto per alimenti e conservalo in freezer.
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Oggi parliamo delle #ciliegie, un frutto dolce e ricco di gusto.⁣
Lo sapevi che oltre a essere una tira l'altra hanno anche tante proprietà?⁣
⁣
Scopriamole insieme:⁣
🍒 La ciliegia è un’ottima fonte di fibre (2 g per una porzione da 150 g) e contiene polifenoli, carotenoidi, #vitaminaC e antociani.⁣
🍒 La #vitaminaC contribuisce a mantenere la salute di denti e gengive, partecipa alla formazione, crescita e riparazione del tessuto osseo e connettivo, aiuta a mantenere sana la pelle e facilita l’assorbimento del ferro di origine vegetale⁣
🍒 Le antocianine, sono importanti per la prevenzione delle patologie cardiovascolari⁣
🍒 Ti tengono anche idratata: una porzione di ciliegie equivale a circa 1 bicchiere di acqua
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Casa Di Vita è una testata registrata presso il Tribunale di Padova, n. 2381 del 11.02.2015. Direttore Responsabile Erika Bertossi.
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