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3+2 modi di preparare gli spaghetti

Si sa, quando si dice “il piacere della buona tavola” noi italiani ci riferiamo spesso a un bel piatto di spaghetti. Del resto, come si fa a resistere a questo formato di pasta che raccoglie il sugo così bene! Per questo, gli spaghetti sono davvero irrinunciabili… anche quando decidi di “mangiare sano”; infatti, possono far parte benissimo della tua alimentazione. Basta consumarli all’interno di un piatto unico, sceglierli integrali e condirli con alimenti ricchi di nutrienti, oltre che saporitissimi.
Prova, quindi, le idee proposte qui di seguito per degli spaghetti davvero al top!

Ricetta spaghetti integrali con cipollotto e paprika1. Spaghetti integrali piccanti al cipollotto e paprika

Ingredienti
(per 1 persona)

80 g di spaghetti integrali Bio,Logico Despar
1 cipollotto
mezzo cucchiaino di paprika dolce Despar
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
un pizzico di sale

Procedimento
1. In una padella fai soffriggere leggermente il cipollotto a fettine per pochi minuti, senza mai raggiungere il punto di fumo.
2. Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente leggermente salata per il numero di minuti indicato sulla confezione.
3. Scola la pasta e mescolala al cipollotto.
4. Guarnisci con olio e paprika. Servi subito.

Ricetta spaghetti integrali con spinaci e champignon2. Spaghetti integrali con spinaci, champignon e semi di papavero

Ingredienti
(per 1 persona)

80 g di spaghetti integrali Bio,Logico Despar
10 g di spinaci freschi
3 funghi champignon
¼ di cipolla
mezzo cucchiaino di semi di papavero Despar Vital
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar

Procedimento
1. Monda e lava le verdure. Trita la cipolla e taglia a fette i funghi.
2. In una padella con l’olio metti a soffriggere leggermente la cipolla, aggiungi i funghi e lascia cuocere per pochi minuti con coperchio.
3. Fai cuocere al dente la pasta in acqua bollente per il numero di minuti indicato sulla confezione.
4. In una ciotola capiente riunisci la pasta, i funghi, gli spinaci freschi e i semi di papavero. Mescola bene e servi subito.

Ricetta spaghetti integrali con zucchine e menta3. Spaghetti integrali con zucchine al lime e menta

Ingredienti
(per 1 persona)
80 g di spaghetti integrali Bio,Logico Despar
1 zucchina scura
mezzo lime
alcune foglioline di menta fresca
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
un pizzico di sale e pepe

Procedimento
1. Monda, lava la zucchina e tagliala a cubetti. Metti a soffriggere leggermente in una padella con l’olio e sfuma poi con il succo di lime. Spegni la fiamma e tieni da parte.
2. Fai cuocere al dente la pasta in acqua bollente per il numero di minuti indicato sulla confezione.
3. Scola e mescola alle zucchine in padella. Fai cuocere per un altro minuto.
4. Guarnisci i piatti con foglie di menta e scorze di lime.

 

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