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Il segreto per impasti veloci, completi e funzionali

Molto, troppo spesso, saltiamo la prima colazione o non riusciamo a pianificare e a organizzare degli spuntini sani e completi. Eppure esistono delle soluzioni veloci da realizzare in pochissimi minuti.

Fra queste soluzioni ci sono degli impasti semi-liquidi come quelli per realizzare crepes, wrap o pancakes: queste preparazioni, infatti, richiedono pochissimo tempo ma ti permettono di realizzare delle basi davvero complete. Sono molto versatili e personalizzabili: puoi utilizzare acqua, latte o una bevanda vegetale come parte liquida, a cui aggiungere farine di legumi, farine senza glutine, farine integrali, ma anche uova, spezie, erbe aromatiche e olio extra vergine di oliva. Nelle preparazioni dolci aggiungi invece una mela o una pera grattugiata, oppure una banana schiacciata.

La cosa importante è che il risultato sia abbastanza liquido, ma non troppo. Ciò che si ottiene può essere una base per un dolce o per una crespella salata da farcire secondo il proprio gusto.

Provali in queste ricette:

   Pancake integrali con avocado e salsa allo yogurt

   Crepes con mele al forno speziate

   Pancake di ceci con burger di verdure e pollo con radicchio marinato