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Goditi gli ultimi ingredienti primaverili con 5 ricette di piatto unico!

Pranzo in ufficio, picnic sul prato, pranzo al sacco sotto l’ombrellone o in cima ad un monte: dovunque ti trovi, la scelta del tuo pranzo può fare la differenza! E quale soluzione migliore del piatto unico? Oggi ti proponiamo 5 ricette per un piatto unico con ingredienti di stagione, una scelta che aiuta il tuo benessere e anche quello del nostro Pianeta. Puoi gustare alcune proposte anche a temperatura ambiente.

1. Insalata di riso nero con agretti, uova e menta 

La fine di maggio si sta avvicinando, non perdere l’ultima occasione per provare questa ricetta unica con un ingrediente di stagione: gli agretti!

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2. Farro con bocconcini di gallinella, asparagi verdi e bianchi, zeste di limone

Se la tua preferenza ricade sul pesce allora questa è la ricetta che potrebbe fare al caso tuo.

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3. Insalata tiepida di cous cous con ceci neri, cipollotti e tonno

Un’insalata da gustare tiepida o fredda, perfetta per un pranzo appetitoso ed equilibrato.

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4. Bowl con riso basmati, fagioli stregoni e salsa tahina all’arancia

Un piatto unico ricchissimo di ingredienti primaverili, perfetto anche per le scelte di vegetariani e vegani. 

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5. Patate novelle croccanti con asparagi saltati, uova barzotte e dressing allo yogurt e senape

Una ricetta di piatto unico gustosa e facile da preparare: la proposta ideale per un pranzo diverso e creativo. 

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