loading

È uscito il nuovo numero di Di Vita magazine

I legumi sono il fil rouge del nuovo numero di Di Vita magazine, il trimestrale gratuito distribuito nei punti vendita Despar, Eurospar e Interspar. I legumi non avranno più segreti per voi grazie agli approfondimenti sulle loro varietà e proprietà benefiche, ai consigli in cucina, alle curiosità, alle ricette e all’intervista al nostro chef Stefano Polato che ci ha raccontato come ha preparato la speciale zuppa a base di legumi dei presìdi Slow Food per l’astronauta italiana Samantha Cristoforetti.

In questo numero non mancano di certo le ricette sane, tutte a base di prodotti di stagione e pensate per accompagnarvi con gusto nelle giornate più fredde. Potrete scoprire anche un focus del Dr. Filippo Ongaro sui micro e fitonutrienti oltre che dei consigli sull’orto invernale, sull’attività fisica e su delle buone e sane letture.

Per poter avere un assaggio del nuovo Di Vita magazine, potete scoprire la versione sfogliabile online.

Buona lettura!

Comments are closed.