loading

Despar Festival 2017: guarda le foto

800 bambini
500 amanti di prodotti locali
400 appassionati di cucina sana
300 spettatoti agli eventi extra
250 partecipanti al Di Vita Day

Dei numeri non sono mai stati così pregni di significato: sono, infatti, i numeri del Despar Festival 2017 che ha preso vita a Udine, dal 23 al 28 maggio, grazie a tutti questi meravigliosi protagonisti. Magari c’era anche tu tra loro e hai partecipato ai laboratori di cucina sana firmati Casa Di Vita o all’evento finale Di Vita Day con le nostre firme Dr. Filippo Ongaro, chef Stefano Polato e Gianluca Lisi.

Rivivi quei momenti con la carrellata di foto qui sotto.

  1. vi ringrazio è stato interessantissimo tantè che dal giorno dopo ho preso contatto con un nutrizionista, ma seguo volentieri le vostre informazioni. una sola cosa, avete pensato di creare piatti pronti per un regime dietetico? io mi abbono giuro che non cucino piu’

    1. Ciao Anita! Che bello leggere le tue parole, ci riempiono d’orgoglio 🙂 Ci piace l’idea dei piatti pronti, grazie per averla condivisa con noi… magari ci lavoriamo su 😉

Comments are closed.