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Video tutorial: come sfilettare il pesce

Natale si avvicina: avete già pensato al menu per la cena della Vigilia? Se volete rispettare la tradizione, delle ricette a base di pesce sono d’obbligo. I meno pratici con la cucina possono però trovare un primo ostacolo nella pulizia e sfilettatura del pesce.

Certo, c’è la possibilità di chiedere al proprio pescivendolo di fiducia la cortesia di pulire il pesce, ma perché non approfittare e mettersi alla prova per apprendere una nuova abilità in cucina? Per questo motivo vi dedichiamo un veloce video tutorial: in pochi semplici passaggi il pesce sarà pronto per essere preparato e cucinato come meglio desiderate.

Dalla teoria alla pratica, provate subito le nostre ricette del nostro blog a base di pesce, eccone un assaggio:
Rombo e champignon al Prosecco
Nasello al pomodoro e maggiorana
Bocconcini di rombo ai semi di sesamo
Triglia alla melagrana con riso Venere
Filetti di triglia al timo con crema di lenticchie
Sandwich di sgombro su crema di ceci