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5 dolci modi per gustare le fragole

Tra la primavera e l’estate le tavole si riempiono di colori, tra questi non può mancare il rosso dalle fragole!

Amate da grandi e piccini, oltre ad essere buone per il nostro palato, sono buone anche per il nostro corpo. Eccone 4 benefici:
? ricche di vitamina C: una porzione di fragole (150 g) soddisfa più della metà del fabbisogno di questa vitamina, un antiossidante che contribuisce anche alla normale funzione del sistema immunitario, alla formazione di collagene, alla funzione del sistema nervoso e alla riduzione dell’affaticamento
? come se non bastasse, la presenza di vitamina C in un pasto consente di assorbire e utilizzare al meglio il ferro presente negli alimenti
? alleate della pelle: possono dare sollievo dopo delle scottature solari o aiutare la guarigione di un herpes. Ti basterà tagliare in due la fragola e passarla delicatamente sulla parte interessata
? grazie al suo contenuto di xilitolo, la fragola è amica dei tuoi denti perché li sbianca e li difende dai germi

Ora che le conosci bene, puoi gustarle in 5 ricette:

 French toast con fragole, yogurt greco e crema di nocciole

  Pan brioche integrale con composta di fragole e semi di chia

  Crepes integrali con ricotta e fragole

  Porridge di avena con fragole, banana e cioccolato

  Pancake alla banana con burro di mandorle e fragole