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3 idee per i tuoi centrifugati

Con la bella stagione, quello che ci vuole per rinfrescarti è un buon centrifugato. Unisce, infatti, tutti i benefici di verdura e frutta, regalandoti la giusta dose di acqua per restare idratato e tutte le vitamine di cui hai bisogno.
Vuoi qualche idea nuova? Scegli una di queste 3 ricette estive!

Centrifugato di pesca, carota, albicocca e curcuma

Difficoltà: bassa
Costo: basso
Tempo di preparazione: 10 min.

Ingredienti
(per 1 persona) 

1 pesca
1 carota
2 albicocche
3 cubetti di ghiaccio
Un pezzetto di rizoma di curcuma

Procedimento
1. Lava, monda e sbuccia la carota, quindi tagliala a pezzi.
2. Lava e asciuga la frutta: taglia la pesca e le albicocche a metà privandole del nocciolo e riducile a pezzetti. Versa la frutta e la carota nella centrifuga assieme alla curcuma anch’essa precedentemente sbucciata.
3. Una volta ottenuto il succo, mescola bene e versa nel bicchiere.

Centrifugato di peperone, pomodoro, cetriolo e semi

Difficoltà: bassa
Costo: basso
Tempo di preparazione: 10 min. 

Ingredienti
(per 1 persona)

Mezzo peperone
1 pomodoro
1 cetriolo
1 cucchiaino di semi di girasole Despar Vital
3 cubetti di ghiaccio

Procedimento
1. Lava il pomodoro e mondalo se necessario, quindi taglialo a pezzi senza sbucciarlo. Taglia a pezzi il peperone privandolo dei semi e delle nervature bianche, poi lavalo sotto acqua corrente. Lava e monda il cetriolo e taglialo a pezzi.
2. Versa la verdura tagliata nella centrifuga e aggiungi i cubetti di ghiaccio.
3. Una volta ottenuto il succo, versa nel bicchiere e decora con i semi di girasole.

Centrifugato di pomodoro, lamponi e pistacchi

Difficoltà: bassa
Costo: basso
Tempo di preparazione: 5 min. 

Ingredienti
(per 1 persona) 

2 pomodori
2 cucchiai di lamponi Despar Vital
Una manciata di granella di pistacchi
1 foglia di basilico fresco
3 cubetti di ghiaccio 

Procedimento
1. Lava i pomodori e tagliali a pezzi. Lava anche i lamponi.
2. Versa nella centrifuga la frutta e la verdura aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio.
3. Una volta ottenuto il succo, versa nel bicchiere e decora con una manciata di granella di pistacchi e con una foglia di basilico.