Ah, la scaloppina! Buona, vero? Soprattutto se c’è quel “sughetto” di vino bianco e limone… Che buona! Allora eccoti accontentato con proprio con una ricetta di scaloppine. Qui, però, sono in “versione Casa Di Vita” e quindi con la panatura preparata con farina integrale: così anche le scaloppine si arricchiscono di fibre ☺
Puoi scegliere queste scaloppine per la porzione dedicata alle proteine animali dei tuoi piatti unici accanto alle verdure e ai cereali integrali.
Procedimento
1. Sgrassa le fettine di vitello e con un batticarne rendile più sottili e morbide. Infarinale leggermente.
2. Scalda poco l’olio in una padella con le foglie di alloro, quindi fai rosolare sui due lati le fettine. Togli dalla pentola le fettine e tieni da parte.
3. Nella stessa padella dove hai cotto la carne, stempera il fondo di cottura con il vino e fai restringere il sughetto a fiamma media. Aggiungi quindi il limone e un pizzico di sale e cuoci ancora per un paio di minuti.
4. Servi le fettine con il sughetto preparato.
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