loading

Muffin di albicocche, banane e mandorle

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti 

 

150 g di farina 00 Despar
150 g di farina integrale di grano tenero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
40 g di miele di acacia Despar
50 g di albicocche essiccate tagliate a dadini Despar Vital
2 banane schiacciate
100 ml di bevanda di riso
2 uova intere Bio,Logico Despar
90 g di olio di semi di girasole Despar
1 manciata di mandorle a lamelle

 

Procedimento

Mettere le due farine in una ciotola assieme al lievito e al pizzico di sale. Prendere le banane e schiacciarle bene con una forchetta, aggiungere il miele, le albicocche secche tagliate a dadini, le uova sbattute e la bevanda di riso, amalgamare bene. Unire i due composti per ottenere un composto morbido. Ungere con olio degli stampini e riempire a tre quarti. Infornare a 180°C per 18-20 minuti.