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Costolette di agnello al vapore con purè alle nocciole

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

8 costolette d’agnello

1 kg di carciofi

50 g di granella di nocciole naturali

500 g di patate Passo dopo Passo Despar

15 ml di bevanda di riso

50 g di olio extravergine d’oliva Despar Premium

Valle del Belice DOP

2 l di acqua

1 gamba di sedano

1 carota

1 cipolla

sale e pepe

 

Procedimento

Preparare il brodo vegetale con il sedano, la carota e la cipolla, facendo bollire per 15 minuti. Nel frattempo pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e le parti filamentose del gambo. Tagliarli in quattro velocemente e immergerli in acqua fredda e limone.
Cuocere le patate tagliate a cubetti in abbondante acqua leggermente salata.
Una volta cotte, passarle allo schiacciapatate, aggiungere le nocciole tritate e poco olio. Incorporare la bevanda di riso e un filo d’olio, aggiustare di sale e pepe fino. Far bollire nel brodo i carciofi tagliati a spicchi sottili per 10 minuti e sempre sfruttando il brodo vegetale cuocere a vapore le costolette d’agnello per altri 10 minuti.