Ingredienti
200 gr. di carpaccio fresco di pesce spada
200 gr. di mango e pesche tagliate a dadini
50 gr. di olive nere tritate grossolanamente
1/2 cucchiaino di curcuma
pepe rosa
il succo di un limone
olio extra vergine di oliva
Procedimento
Riporre la dadolata di frutta e le olive in una ciotola e condire con la curcuma, il succo di limone, 4 cucchiai d’olio e pepe rosa.
Mescolare bene e poi lasciar marinare il tutto per circa un’ora e mezza, rigirando di tanto in tanto.
Una volta conclusa la marinatura formare 6 rotolini, ognuno dei quali composto da una fettina di pesce spada, aiutandosi con un coppapasta. Foderare il coppapasta internamente con il carpaccio di pesce spada e distribuire in modo uniforme la dadolata marinata all’interno di ogni rotolino. Condire i rotolini, cospargendo il fondo del succo della marinatura, un filo d’olio a crudo ed una leggera spolverata di pepe rosa.