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Pancake integrali con frutti di bosco e yogurt greco alle nocciole

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La colazione ideale per i bambini che amano trascorrere la giornata all’aria aperta. Un carico di energia (farina integrale, miele, zucchero, nocciole, olio, grassi del latte, yogurt e uova) per i muscoli in movimento e di proteine (uova, latte, yogurt) per tutto l’organismo.

 

Procedimento

1. Mescolare il latte con le uova, aggiungere il lievito, la farina, il sale, lo zucchero e impastare sino a ottenere un composto semiliquido ma omogeneo.
2. In una padellina antiaderente versare un filo d’olio e passare della carta assorbente in modo da ungerla uniformemente.
3. Versare un mestolino di composto e quando si formeranno le prime bolle, girare il pancake e continuare la cottura. Procedere allo stesso modo sino a terminare il composto.
4. Creare dei sandwich con i pancake, mettendo al centro lo yogurt greco, metà dei frutti di bosco e la granella di nocciole.
5. Accompagnare con una salsina ottenuta frullando la metà rimanente dei frutti di bosco con il miele d’acacia.