Visto il consiglio dei nutrizionisti, bisogna trovare un modo semplice per raggiungere l’obiettivo delle quattro porzioni settimanali di pesce. Per questo, dopo la ricetta del tagliere di affettati di mare vi proponiamo una seconda ricetta con uno dei prodotti ittici più amati dai buongustai: le mazzancolle, che sono qui abbinate al sapore fresco e fruttato della mela verde.
Ingredienti
400 g mazzancolle con coda Despar Premium
2 mele verdi
succo di limone
200 g spinacino fresco
olio extravergine di oliva Despar Premium
sale e pepe
Procedimento
1. Lavare bene lo spinacino, fare dei mucchietti su quattro piatti e condirlo con olio, sale e pepe.
2. Sopra lo spinacino adagiare le code di mazzancolle.
3. Tagliare le mele verdi a listarelle sottili e riporle in un recipiente.
4. Aggiungere alla mela un cucchiaio di succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva e una grattata di pepe.
5. Terminare il piatto posizionando la mela verde sopra le code di mazzancolle.
Fresco, veloce e facile da fare