loading

Involtini di zucchine e giuncata

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

2 zucchine

100 g di giuncata fresca

foglioline di menta fresca

pinoli

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

stecchini per spiedini

 

 

Procedimento

Lavare le zucchine, tagliarle a fettine sottili e grigliarle in una padella antiaderente unta con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Tagliare la giuncata a cubetti e sgocciolarli dal liquido in eccesso.

Posizionare ciascun cubetto su una fettina di zucchina e arrotolare.

Infilare 4 rotolini con una fogliolina di menta vicino a ciascuno su uno stecchino da spiedini.

Far grigliare su una padella antiaderente fino a che il formaggio inizia a rosolarsi.

Servire caldi con una spolverata di sale e pepe e una manciata di pinoli per decorare il piatto.

 

 

Per questa ricetta consigliamo:

Olio extravergine d’oliva Despar Premium 100% italiano